• اخر الاخبار

    4/11/2015

    كسكسي بالعصبان | المطبخ التونسي

    كسكسي بالعصبان  المطبخ التونسي

    المقادير:
    • 500 غ كسكسي
    • 4 عصبانات
    • 500 غ خضر: بطاطا، جزر، لفت، قرع، كرنب، خرشف
    • 100 غ حمص منقوع
    • 100 فول منقوع أو أخضر
    • بصلة
    • فنجان زيت1/2
    • ملعقتان طماطم
    • ملعقة هريسة
    • نصف ملعقة فلفل أحمر
    • نصف ملعقة تابل
    • نصف ملعقة كركم
    • قليل من الملح و الفلفل الأسود
    • طريقة اعداد كسكسي بالعصبان:
    كيفية التحضير :

    نقلي البصل المفروم في الزيت ثم نضيف الملح و الفلفل الأسود ثم نضيف الحمص، الفول، الطماطم، الهريسة، التابل، الفلفل الأحمر، الكركم و نصف لتر من الماء و نتركه حتى يغلي.

    نضيف لتر من الماء مع الخضر والعصبان و نترك الصلصة تستوي مدة 30 دقيقة. نضع في الأثناء الكسكسي ليستوي ببخار الصلصة.

    عندما يستوي الكسكسي نخلطه مع الصلصة.
    نضع حبات الكسكسي في الصحن و نرتب الخضر وقطع العصبان و نقدم.
    • تعليقات بلوجر
    • تعليقات الفيس بوك

    0 التعليقات:

    إرسال تعليق

    Item Reviewed: كسكسي بالعصبان | المطبخ التونسي Rating: 5 Reviewed By: Saad
    Scroll to Top