المقادير :
فلفل أسود حسب الرغبة
ملح حسب الرغبة
1/4 كوب كريز مفروم فرماً ناعماً
1 حبة بصل مبشور
1 كوب بقدونس طازج مفروم فرماً ناعماً
1 كيلو ونصف لحم غنم مفروم فرماً ناعماً
1 ونصف معلقة كبيرة بهارات مشكلة
3 حبة طماطم طازجة
3 ماء كأس
2 حبة فلفل أخضر حار
2 ملعقة كبيرة شطة حمراء
1/2 ملعقة صغيرة ملح لتحضير الصلصة
الطريقة :
قومي بوضع اللحم المفروم في طبق عميق , ثم قومي بإضافة البصل المبشورله, والبقدونس, والكزبرة, والملح, والفلفل الأسود, والبهارات المشكلة , وقومي بخلطهم جيداً بعدها قومي بتشكيل الكباب على الأسياخ, وقومي بشويهم على الفحم .
لتجهيز الصلصلة الحارة:
قومي بوضع الطماطم في الخلاط الكهربائى , واضيفي الماء والفلفل الأخضر الحار, والشطة الحمراء,والملح, وإخلطيهم جيداً ثم ضعيهم على نار هادئة حتى تغلي لمدة 5 دقائق على الأقل او حتى تتسبك وتصبح الصلصة الحارة كثيفة.
قدمي الكباب المشوى بجانب الصلة الحارة وأرز البسمتي الشهي وتمتعي بالمذاق اللذيذ.
قدمي الكباب المشوى بجانب الصلة الحارة وأرز البسمتي الشهي وتمتعي بالمذاق اللذيذ.
0 التعليقات:
إرسال تعليق