• اخر الاخبار

    5/07/2015

    طريقة عمل الكباب المشوي بالصوص

    الكباب المشوي بالصوص

    المقادير :



    فلفل أسود حسب الرغبة 
    ملح حسب الرغبة 
    1/4 كوب كريز مفروم فرماً ناعماً
    1 حبة بصل مبشور
    1 كوب بقدونس طازج مفروم فرماً ناعماً 
    1 كيلو ونصف لحم غنم مفروم فرماً ناعماً 
    1 ونصف معلقة كبيرة بهارات مشكلة 
    3 حبة طماطم طازجة 
    3 ماء كأس 
    2 حبة فلفل أخضر حار 
    2 ملعقة كبيرة شطة حمراء
    1/2 ملعقة صغيرة ملح لتحضير الصلصة 

    الطريقة :
    قومي بوضع اللحم المفروم في طبق عميق , ثم قومي بإضافة البصل المبشورله, والبقدونس, والكزبرة, والملح, والفلفل الأسود, والبهارات المشكلة , وقومي بخلطهم جيداً بعدها قومي بتشكيل الكباب على الأسياخ, وقومي بشويهم على الفحم . 
    لتجهيز الصلصلة الحارة:  
    قومي بوضع الطماطم في الخلاط الكهربائى , واضيفي الماء والفلفل الأخضر الحار, والشطة الحمراء,والملح, وإخلطيهم جيداً ثم ضعيهم على نار هادئة حتى تغلي لمدة 5 دقائق على الأقل او حتى تتسبك وتصبح الصلصة الحارة كثيفة.
    قدمي الكباب المشوى بجانب الصلة الحارة وأرز البسمتي الشهي وتمتعي بالمذاق اللذيذ.
    • تعليقات بلوجر
    • تعليقات الفيس بوك

    0 التعليقات:

    إرسال تعليق

    Item Reviewed: طريقة عمل الكباب المشوي بالصوص Rating: 5 Reviewed By: Saad
    Scroll to Top